Каталог
Наш ассортимент:
Каталог / Косметические масла / Дополнительные жирные масла
Пассифлоры пурпурной семян масло East Nights

Пассифлоры пурпурной семян масло East Nights

Коллекция: East Nights
Цена: 520 руб
Объём: 30 мл
Страна происхождения: Сирия 
Состав: 100% натуральное масло семян пассифлоры (Passiflora Edulis) нерафинированное 

Задайте вопрос по этому товару: 8 (495) 771-53-97

Красивейший плод растения маракуйя съедобен. После снятия кожуры плод можно есть вместе с семенами.Другое название этого растения "Пассифлора" переводится как «Страстоцвет».

Данное масло изготовляют методом холодного прессования семян, без дальнейшей обработки.
Масло семян этого экзотического растения богато биофлавоноидами, витамином F, благодаря чему эффективно защищает кожу от свободных радикалов и старения.
Идеальное легкое масло для восстановления и регенерации сухой и тонкой кожи, оно питает кожу, не перегружая клетки и не загрязняя пор. Масло легко впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, поэтому хорошо подходит для косметических кремов.
Его также часто называют "сухое масло" благодаря быстрой впитываемости.
Масло богато витаминами А, С и калием, из-за этих свойств его добавляют в солнцезащитные средства. Оно обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами.
Быстро регенерирует и восстанавливает липидный слой и препятствует обезвоживанию кожи.
Масло легко проникает в клетки и питательные составляющие состава легко усваиваются и придают упругость и шелковистость коже.
У масла хорошие противовоспалительные свойства, обеспечивающее хорошую профилактическую активность против загрязнения пор и возникновения воспалений.
Для волос: ликвидирует сухость волос, эффект ломкости и расщепления концов волос. Усиливает рост волос, повышает жизненную силу, придает блеск и здоровый вид.
Применяется как массажное масло с расслабляющим и снимающим напряжение действием. Хорошее противовоспалительное, антиспазматическое и седативное свойства позволяют использовать это в смесях, предназначенных для облегчения мышечной боли и отеков.
Масло хорошо выводит лишнюю жидкость из тканей.
Масло пассифлоры обладает яркими успокаивающими и седативными свойствами поэтому прекрасно подходит для использования в качестве расслабляющего средства в кремах, масках, масляных массажах.
Также оказывает питательное и восстанавливающее действие на нежную кожу губ. Наносится в чистом виде для смягчения кожи и придания соблазнительной шелковистости и разглаживания морщинок.

Товар есть в наличии      Количество 
Для добавления комментария необходимо   Авторизоваться

.

Товар добавлен в корзину
Продолжить покупкиПерейти в корзину