Каталог
Наш ассортимент:
Каталог / Косметические масла / Дополнительные жирные масла
Кардамона зеленого эфиопского масло East Nights

Кардамона зеленого эфиопского масло East Nights

Коллекция: East Nights
Цена: 850 руб
Объём: 30 мл
Страна происхождения: Марокко 
Состав: 100% натуральное масло семян кардамона (Elettaria cardamomum) 

Задайте вопрос по этому товару: 8 (495) 771-53-97

Редкое жирное масло кардамона перед Вами! Кардамон - вечнозеленый травянистый высокий кустарник, растет в дикой природе Сирии. С древних времен кардамон является неотъемлемой частью восточных пряностей и ритуала кофе. В натуральной косметологии используется для приготовления шампуней, бальзамов, мыла, а также масляных арабских ароматов.
В восточной медицине, применяется как хорошее лекарственное и косметическое средство.
Вид растения кардамон необычен, он представляет из себя растение с толстым ползучем корнем, из которого вырастают стебли с листвой, а также лианные стебли без листвы. Плод кардамона выглядит как коробочки с семечками внутри. Масло добывают путем холодного пресса плодов.
Кардамон принадлежит к семейству имбирных, и имеет в своем аромате имбирные, лимонные и камфорные нотки. Зеленый кардамон наиболее полезен. Родиной кардамона была Индия, но после он активно стал выращиваться на Ближнем Востоке.
Ароматное масло кардамона очень эффективно во многих сферах.

Косметическое применение:
Масло кардамона
- сильное антисептическое средство, применяется при сильных воспалительных проблемах кожи, при повышенной температуре тела, а также при серьезных заболеваниях респираторных путей, таких как ларингит, бронхит, трахеит, и даже при воспалении легких.
В древности арабские ученые открыли обезболивающие свойства кардамона, которые благотворно влияют на устранение болей в желудочно-кишечном тракте, при нанесении наружно масла.
Помогает женщинам нормализовать гормональный фон. И облегчить болевые ощущения в области живота.

Для волос: используется для смешивания с другими жирными маслами (амла, кокос, специальные смеси), для применения в виде маски для волос. При сильном выпадении волос масла смешиваются в пропорциях: 1/3 колпачка кардамона и 2 колпачка масла для волос, наносить на корни волос и остатки на концы и по всей поверхности. Выдержать не менее 2 часов, смыть 2 раза небольшим количеством шампуня. Повторять процедуру 2-3 раза в неделю.

Для профилактических целей, достаточно в тех же пропорциях делать 1 процедуру в неделю.

Разглаживает поврежденную поверхность волоса. Выравнивает кератиновый слой, делает стержень более плотным. Усиливает кровообращение в тканях кожи головы, повышает густоту волосяного покрова.

Масло кардамона усиливает действие других масел, за счет того, что сильно усиливает кровообращение в тканях, тем самым способствую более интенсивному и эффективному питанию и проникновению компонентов масел в ткани и луковицы.
Содержит большое количество природных витаминов и минералов.

Для проблемной и жирной кожи лица:
Идеально подойдет как добавка в кремы при жирной и воспаленной кожи лица и тела. Убирает воспаления, разглаживает следы от прыщей и оспин. Тонизирует и убирает дряблость. Выравнивает цвет кожи.

Для возрастной кожи, и кожи пожилых людей: настоящий эликсир для тонкой и сухой возрастной кожи. Возвращает вторую жизнь коже пожилых людей!

Ароматерапевтические свойства:
В ароматерапии масло кардамона играет огромную роль, аромат его помогает избавиться от депрессий и страхов, внушает оптимизм и бодрость духа.
Масло особенно показано, для людей склонных к вялости, пассивности в работе или жизни.
Прекрасно помогает в период приступов мигреней, а также особо полезно для улучшения психологического состояния человека.

Афродизиатические свойства:
Крайне широкую популярность кардамон имеет на Востоке и в Индии как сильный афродизиак. Прекрасно стимулирует и поддерживает влечение и развивает чувственность. Разжигает кровь. Способствуя любовному долголетию.

Жирное масло кардамона, в отличие от многих вариантов эфиров, никогда не вызывает раздражения или покраснения кожи.

Антицеллюлитные свойства: наносится в чистом виде на зоны пораженные целлюлитом, производится интенсивный массаж. Маслом кардамона могут быть обогащены многие масляные смеси, кремы или лосьоны.

Применение:
-в чистом виде, или для обогащения кремов, масляных смесей, флюидов, масок для лица;
-добавка в масляные смеси для волос;
-обогащение антицеллюлитных смесей масел, лосьонов, кремов для тела;
-для афродизиатических свойств небольшое количество - пол-чайной ложки добавляют в крем для тела и наносят на поверхность кожи;
-при воспалениях на коже наносится в ночное время в чистом виде или смешанном с кремом для лица, великолепное воздействие показывает при смешивании с кремами или маслом, содержащим черный тмин. При отдельных сильных воспалениях наносится точечно;
-при болях в животе наносят массажными движениями на область живота, втирают;

Имеет сильный прекрасный аромат Востока!

Товар есть в наличии      Количество 
Комментарии (1)
Танжерин , 02.02.2013 20:25:42
#2 Яночка 24.09.2012 13:31
Брала тестер. Очень понравилось! В смеси с маслом клубники "уничтожил" появившуюся тонкую морщинку на лбу. Лицо выглядит свежее. После чистки лица прекрасно устраняет все покраснения.

#1 taka 02.07.2012 22:13
Очень понравилось это масло зелёного кардамона. Оно ещё и осветляет тёмные пятнышки на коже, помимо прочих достоинств.
Для добавления комментария необходимо   Авторизоваться

.

Товар добавлен в корзину
Продолжить покупкиПерейти в корзину