Каталог
Наш ассортимент:
Каталог / Косметические масла / Дополнительные жирные масла
Моркови семени масло East Nights

Моркови семени масло East Nights

Коллекция: East Nights
Цена: 560 руб
Объём: 30 мл
Страна происхождения: Марокко 
Состав: 100% натуральное масло семени моркови (Daucus carota) 

Задайте вопрос по этому товару: 8 (495) 771-53-97

Привычный нам вид этого овоща, по его применению не такой простой, как можно подумать. Масло моркови применялась как лечебное и косметическое средство с 1 века нашей эры.
Масло моркови имеет характерный аромат.
Косметическое воздействие:
Применяется для ухода за сухой, уставшей кожей лица и тела. Для восстановления стареющей кожи, а также восстановления ожоговых тканей.
Масло применяют при экземе, псориазе, язвах на коже.
Жирное масло семян моркови отлично от эфира моркови, жирное масло содержит природный провитамин А, а также витамины В1 В2 и С, ни одно из этих веществ не содержится в эфирном масле.
Масло моркови - прекрасное средство для ежедневного ухода за здоровой кожей лица и тела. Оно помогает восстановить тонус и эластичность кожи, является хорошим профилактическим средством против появления морщинок и уменьшает их видимость.
Особый уход масло семян моркови дает, когда на улице холодная погода, а в помещениях центральное отопление и кожа и весь организм страдает от нехватки солнечного света и витаминов.
Оказывает сильное воздействие на экзему, улучшая состояние пораженной кожи. Также применяется при дерматите, псориаз.
Для возрастной кожей:
У масла моркови хорошие восстанавливающие клетки возможности. Она словно омолаживает кожу лица и тела, разглаживая морщины и существенно замедляет процесс старения кожи.
Принятие солнечных ванн:
При принятии солнечных ванн (натуральное солнце или солярий), способствует формированию красивого и ровного загара.
Ароматерапевтическое воздействие: аромат масла укрепляет нервную систему, прекрасно снимает стрессы и усталость, повышает настроение.
Нормализация здоровья: массаж брюшной полости помогает женщинам при длительных задержках менструаций.
Не вызывает раздражения кожи. Применяется в чистом виде или в смешанном с лосьоном, кремом, для послеэпилляционных процедур, снимает раздражения и покраснения кожи.

Товар есть в наличии      Количество 
Для добавления комментария необходимо   Авторизоваться

.

Товар добавлен в корзину
Продолжить покупкиПерейти в корзину