Каталог
Наш ассортимент:
Каталог / Косметические масла / Дополнительные жирные масла
Мушмулы косточек масло East Nights

Мушмулы косточек масло East Nights

Коллекция: East Nights
Цена: 420 руб
Объём: 30 мл
Страна происхождения: Сирия 
Состав: 100% натуральное масло косточек мишмулы обыкновенной (Mespilus germanica) 

Задайте вопрос по этому товару: 8 (495) 771-53-97

Традиционное для Ближнего Востока масло с широким спектром применения.
Для кожи лица:
Масло очень легкое, мгновенно впитывается кожей, увлажняя, витаминизируя и питая до самых глубоких слоев эпидермиса. Активирует и регулирует липидный обмен. Хорошо стягивает поры, не закупоривая их, регулирует деятельность сальных желез.
Рекомендуется для жирного и смешанного типа кожи. Используется для ухода и лечения кожи с воспалениями и угрями.
Ярко выражено свойство сужать поры. Применяется для жирной и проблемной кожи, нормализует состояние воспаленных участков, выравнивает тон кожи.
Возрастная кожа:
На Востоке используется в составе качественной косметики против морщин и для ухода за зрелой нуждающейся в особом уходе коже. Для ухода за сухой кожей рекомендуется смешивать с другими базовыми маслами. В любой комбинации масло косточек мушмулы усиливает действие смеси в несколько раз.
В физическом составе содержит сильный природный антиоксидант, благодаря которому оказывает сильное омолаживающее действие на кожу.
Масло хорошо тонизирует и укрепляет тургор кожи, препятствуя образованию дряблости.
Подходит для сухой и стареющей кожи.
Проблемная кожа:
Эффективно ликвидирует угревую сыпь, элементы стрептодермии и другие дерматиты.
Для кожи груди:
Применяется для возвращения кожи груди красивых форм, подтяжки контуров и улучшения состояния кожи с растяжками. Масло эффективно стимулирует кровообращение. Обладает очень высокими проникающими способностями и обеспечивает максимальную эффективность при уходе за тонкой кожей груди.
Для ног:
Помогает справиться с проблемой варикозного расширения вен и видимого рисунка сосудов.
Используется по схеме добавления в кремы для ног и лосьоны, а также применяется для массажа в чистом виде.
Оказывает яркое лечебное действие при наличии трещин на пятках и шероховатостях кожи стоп. Смягчает и выравнивает структуры стоп, делая кожу мягкой и гладкой. Применяется в ванночках, а также в виде лечебного массажа.
После принятия солнечных ванн:
Идеально смягчает кожу после воздействия натурального или искусственного солнца. Уменьшает воздействия ожога, эффективно закрепляет загар, делая его равномерным и препятствуя отслоению кожного покрова.
Повреждения кожи:
Эффективно ликвидирует микротравмы, царапины и порезы на коже
Благодаря содержанию большого количества витамина F масло действует как прекрасный увлажнитель и мощное регенерирующее средство. Предотвращает образование и уплотнение кожи.
Специальное применение:
Очень хорошо показывает себя для ухода за кожей после бассейнов с хлоркой или же солярия. Предотвращает пересушивание кожи и ее шелушение, быстро и без остатка впитывается.
Массажи:
Идеальное масло для проведения различных массажей и как добавка в обёртывания.
Антицеллюлитное воздействие:
Благодаря высоким проникающим способностям и возможности адаптировать смеси и усиливать их воздействие, подойдет для добавления в обёртывания и скрабы для проблемных участков тела. Эффективно разглаживает кожу, поврежденную целлюлитом.

Товар есть в наличии      Количество 
Для добавления комментария необходимо   Авторизоваться

.

Товар добавлен в корзину
Продолжить покупкиПерейти в корзину