Каталог
Наш ассортимент:
Каталог / Для красоты лица / Смеси масел, сыворотки
Ореховая смесь 7 в 1

Ореховая смесь 7 в 1

Коллекция: Amani
Цена: 550 руб
Объём: 30 мл
Страна происхождения: Сирия 
Состав: 100% натуральные масла орехов арганы, жожоба, ливанского кедра, пекана, фундука, кешью, фисташки иранской 

Задайте вопрос по этому товару

Необычайный подарок природы для ухода за кожей лица, тела и волосами. Орехи известны всему человечеству как кладезь витаминов и микроэлементов. Масла прямого отжима из орехов - незаменимый элемент большинства натуральных косметических средств, успешно применяются в чистом виде.
В нашей смеси масла 7-ми разных орехов соединены для дополнения свойств друг друга и повышения эффективности. При впитывании ореховое масло образует тончайшую невидимую плёнку на коже, защищающую, но не препятствующую кожному дыханию, испарению влаги и регуляции теплообмена. Может применяться в чистом виде или как база для смешения с дополнительными жирными маслами.
Состав смеси:
- Масло арганы: в
основу продукта положено масло арганы, которое по праву называют "жидким золотом". Это великолепная база для ухода за лицом, телом и волосами, наполняющая природными витаминами и микроэлементами. Применение масла способствует восстанавлению гидролипидного слоя кожи, увлажнению, предотвращает появление морщин, улучшая состояние клеток дермы. Лечит солнечные ожоги и обветренную кожу.
Эффективное средство простив юношеских прыщей и комедонов. Аргановое масло является замечательным антиоксидантом, обладая способностью связывать свободные радикалы, замедляет старение кожи. Предотвращает рубцевание шрамов, прекрасно устраняет растяжки в течение беременности и после, также применяется при естественном снижении веса для коррекции тургора.

Защищает от агрессивного воздействия солнечных лучей. Уникальные свойства масла арганы объясняются его химическим составом. Оно богато витамином Е и ненасыщенными жирными кислотами, которые способны беспрепятственно проникать через кожные покровы и мембраны клеток и играют первостепенную роль в увлажнении клеток, их питании и воспроизведении.  

- Масло орехов жожоба: называют "жидким воском" за способность застывать в прохладном состоянии. Масло получено методом холодного прессования из семян кустарника симондсии китайской (орехов), произрастающих на засушливых территориях некоторых областей Сирийской Арабской Республики. Масло отлично впитывается, но вместе с этим образует на поверхности кожи тончайшую плёнку, пропускающую влагу и кислород, но защищающую от воздействий внешней среды. При применении не оставляет жирного блеска, питает, способствует поддержанию оптимального водного баланса кожи. Лёгкая впитываемость масла обусловлена его уникальным химическим составом: примерно 25% кожного сала составляют восковые эфиры, близкие по составу маслу жожоба, а само масло содержит протеин, который напоминает коллаген. Омолаживает, великолепно регенерирует клетки кожи, улучшает структуру волос, устраняя ломкость и пористость. Снимает воспаления и раздражения кожи, способствует устранению угревой сыпи.
- Масло орешков ливанского кедра: известно своими лечебными свойствами: снимает усталость, улучшает периферическое кровоснабжение, ускоряет лимфатический отток. Показано при венозных застоях конечностей.
Масло кедра повышают тургор кожи лица и зоны декольте, способствует омоложению кожных покровов и регенерации клеток. Устраняет шелушение, эффективны против обветривания, уменьшает морщины, помогает при лечении трещин и сухости кожи рук.
Масло фисташки иранской:  кустарник фисташки произрастает на территории Ирана. Масло отлично впитывается в кожу, не оставляя жирного следа. Эффективно смягчает кожу, обеспечивает большим количеством питательных веществ. Фисташка - высокоэффективное средство для выведения веснушек и возвратных пятен на коже, она обладает высочайшим содержанием витамина Е, что обеспечивает высокие антиоксидантные, противовоспалительные, регенерирующие свойства, а также способность к очень длительному хранению без прогоркания. Это свойство используют при составлении масляных смесей и кремов.
Эффективное средство для удаления перхоти и укрепления волос. Масло фисташки быстро проникает в кожу и волосы и эффективно разрыхляет и рассасывает наслоения перхоти. Кожа головы очищается, волосяные фолликулы освобождаются, нормализуя свои функции, активно питаются и укрепляются.
Масло ореха кешью: известно высоким содержанием витамина Е, эффективно борется со свободными радикалами, рекомендуется для ухода за зрелой кожей лица. В смесях с другими жирными маслами помогает при ярких проявлениях заболеваний - проказе, псориазе, для лечения волдырей, бородавок, мозолей. Масло кешью применяется как стимулирующее, омолаживающее средство. Запаивает поврежденный конец волоса. Регулирует выработку кожного жира.
Масло фундука: обладает отличными противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Очень хорошо подходит для ухода за кожей вокруг глаз, а также лечения купероза, устраняет видимые сосудистые сеточки и «звёздочки». Крайне эффективно при уходе за проблемной жирной и смешанной кожей: оно хорошо очищает, стягивает поры, устраняет угревую сыпь, лечит нарывы и ликвидирует абсцессы.
Защищает от негативного воздействия солнца, а также борется с другими последствиями агрессивной среды, вызванными солнцем, ветром, морозом, ликвидирует раздражения и шелушения. Активно способствует разглаживанию морщин и предупреждает появление новых. Используется для профилактики и восстановления кожи, пораженной целлюлитом. Устраняет выпадение волос, питает и улучшает их естественный блеск и структуру.
Масло ореха пекан: вырабатывается из необычных продолговатых плодов, внешне похожих на маслины, поэтому иногда пекан еще называют «оливковым орехом». От грецкого он отличается более маслянистой структурой и химическим составом. Матирует кожу, помогает при излишней жирности и проблемах с салоотделением.
Очень хорошо смягчает и разглаживает поверхность лица и декольте. Прекрасно подойдет для лечения кожных проблем, таких как раздражения, солнечные ожоги, грибковые инфекции, укусы насекомых и снятие гематом.
В качестве средства для массажа в смесях хорошо увлажняет кожу, делая её эластичной. Способствует регенерации клеток, освежает внешний вид и активно омолаживает. Очень хорошо подходит для возрастной кожи лица.

Применение: как в чистом виде, так и в качестве добавки в кремы, маски для волос и лица, шампуни, лосьоны и масляные смеси для ухода за телом в пропорции 1:3.

Также применяется как база для смешивания с другими жирными составами для их обогащения из расчёта: 3 части базы на 1 часть активного ингридиента. Для ухода за лицом добавляются другие дополнительные масла.

Комментарии (2)
LABUNINA , 09.10.2013 17:10:52
можно ли пользоваться для волос? если да то как? оставить и смыть шампунем?
Танжерин , 11.10.2013 15:58:30
Да, можно использовать в качестве маски для волос или добавлять капельно в другие маски, смешивать с дополнительными маслами или в качестве уходового несмываемого средства: нанести несколько капель на концы волос, тщательно расчесать всю длину, не смывать.
Для добавления комментария необходимо   Авторизоваться

.

Товар добавлен в корзину
Продолжить покупкиПерейти в корзину