Каталог
Наш ассортимент:
Каталог / Косметические масла / Масла животного происхождения
Сквален печени акулы «AMANI»

Сквален печени акулы «AMANI»

Коллекция: East Nights
Цена: 720 руб
Объём: 30 мл
Страна происхождения: Йемен 
Состав: сквален печени акулы Squalane 

Задайте вопрос по этому товару

Масло животного происхождения, широко применяемое в косметике класса "люкс" и в натуральной косметологии. Имеет высокостабильную природную формулу. Для производства сквалена из печени акулы не используются какие-либо растворители.
Сквален из печени акулы - это уникальный природный материал, являющийся самодостаточным в сфере ухода, а также уникальным продуктом-проводником, обеспечивающим лучшее проникновение питательных веществ в глубокие слои эпидермиса.
Известен как сильнейший адаптоген, подстраивающийся под тип, возрастные особенности и текстуру кожи, при использовании в косметических и фармакологических препаратах. Особенно ценен, благодаря естественной совместимости с кожей человека, нетоксичностью и приятным ощущением шелковистости составов, в которых он применяется.
В растительном мире сквален входит в небольшом количестве в некоторые растительные масла, например в оливковое, пальмовое, амарантовое масло, а также в маслах из зародышей пшеницы и рисовых отрубей. В организме человека также синтезируется сквален, в основном это происходит в сальных железах. Он является одним из ключевых компонентов кожного жира и гидролипидной мантии. Сквален - это углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи у взрослого человека. Это вещество отвечает за здоровый и целостный вид кожи.
Благодаря этому, сквален из печени акулы легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, придает коже мягкость и бархатистость.
Сквален не комедогенен!
Использование:
- для жирной и проблемной кожи, кожи с акне: является высококачественным эмолентом, который превосходно смягчает кожу, устраняет загрубение во время воспалений, усиливает действие смеси масел, в состав которой входит, обеспечивая высокую проницаемость смеси.
- для возрастной кожи он также играет роль усилителя воздействия и проводника. Используется как добавка в порцию крема, сыворотки, маски, лосьона для тела, достаточную для одного применения.
- для волос выполняет функцию склеивания кератиновых чешуек при сильном повреждении волос как по длине, так и на концах, а также обеспечение усиления формул. Используется как добавка в порцию шампуня, бальзама, маски, достаточную для одного применения.
-используется для создания смесей по уходу за областью вокруг глаз, соединяя активные масла, такие как масло василька, розы, петрушки и кинзы со скваленом в пропорции 0,5 частей  сквалена на 1 часть дополнительного масла или нескольких масел.
При добавлении сквалена в составы он сочетается с практически любыми компонентами.
Ему также свойственна низкая химическая реактивность, и он не интерферирует с активными веществами составов косметических средств.
Сквален не участвует в метаболизме организма и выводится из организма без изменений естественным путем.
Срок хранения: 3 года
Условия хранения: в сухом месте без доступа прямых солнечных лучей

Товар есть в наличии      Количество 
Для добавления комментария необходимо   Авторизоваться

.

Товар добавлен в корзину
Продолжить покупкиПерейти в корзину