Каталог
Наш ассортимент:
Каталог / Косметические масла / Масла животного происхождения
Натуральный жир страуса Эму Sabaa Kulub, Иран

Натуральный жир страуса Эму Sabaa Kulub, Иран

Коллекция: Sabaa Kulub
Цена: 1 050 руб
Объём: 30 мл
Страна происхождения: Иран 
Состав: 100 % чистый жир страуса эму 

Задайте вопрос по этому товару

Редчайший природный продукт, удивительный по своему природному составу, в котором содержатся и сильнейшие антиоксиданты и большое количество насыщенных жирных кислот омега 6,9. Жир страуса иранского производства отличается высокой степенью проникновения в глубокие слои кожи. Прекрасно увлажняя даже самую грубую кожу лица и тела. Помогая решить вопросы раздраженной, склонной к аллергическим реакциям кожи.
Особое значение имеет использование жира страуса Эму для возрастной и морщинистой кожи лица, шеи и зоны декольте.
В составе содержится природный витамин Е, который мощно нейтрализует свободные радикалы, замедляя тем самым старение кожи.
Жир эму по физиологическому составу близок к подкожному слою жировой ткани человека и именно из-за этого фактора является идеальным средством, полностью подходящим человеку.
- При любых повреждениях кожи, выступает сильным регенератором кожи.
- Оказывает существенный омолаживающий эффект на клетки кожи.
- Является хорошим естественным консервантом для других видов продукции.

Советы по применению:

Для волос: жир страуса обладает уникальным свойством, при курсовом использовании показывает восстановление роста замерших луковиц волос, повышается густота волосяного покрова. Стимулируется рост, выравнивается структура волоса, устраняются повреждения. Смешивается с любыми маслами или смесями масел для волос (Амла - показывает особое сильное воздействие, кокосовое, любые другие варианты жирных масел), в пропорции на 2 колпачка базы пол-чайной ложки жира страуса. Выдерживается на волосах не менее 2 часов, смывается 2 раза небольшим количеством шампуня, предварительно увлажнив волосы. Такие маски профилактические проводить не реже, чем 1 раз в неделю.
При выпадении волос или облысении - делать масляные маски для волос не реже чем 2-3 раза в неделю, рекомендуется смешивание с маслом любым из вариантов масла Амлы.

Для молодой кожи лица: выравнивает цвет кожи, заживляет воспаления, оказывает сильное противоспалительное воздействие. Помогает избавится от застойных следов прыщей и рубцов на коже. Не закупоривает поры, не вызывает появление черных точек, акне и прыщей.

При наличии воспалений на коже: эффективно убирает воспаления. А также показывает высокие результаты при ежедневном уходе за жирной и проблемной кожей.

Для возрастной кожи лица: великолепное омолаживающее средство, разглаживает как мелкие ,так и глубокие морщины лица, области вокруг глаз, шеи, декольте и груди, а также морщинистую кожу рук. Полностью восстанавливает кожу, после длительного использования декоративной косметики, грима. Защищает от неблагоприятных природных факторов, сильного ветра, холода, солнечных лучей.

Снятие макияжа: идеально снимает макияж с глаз и с лица. Также происходит хорошее питание и увлажнение. Нанести небольшое количество жира на ватный тампон провести по глазам и лицу.

Профилактика старения кожи: оказывает сильную профилактику появление морщин. Избавляет от пигментных пятен и сосудистого рисунка на коже.

Послеоперационные швы: эффективен при заживлении послеоперационных швов, ранок, порезов ожогов.

Заболевания кожи: существенно улучшает состояние кожи, пораженной различными кожными заболеваниями, такими как экзема, псориазы, грибки.

Лечение суставов: применяется для облегчения двигательной функции суставов, облегчает боль при артритах. –Снимает воспаление и отек сустава.

При принятии солнечных ванн: защищает от солнечного ожога, закрепляет загар, при получении воспаления кожи при длительном нахождении на солнце снимает боль и покраснения.

Массаж: идеальный компонент как добавка в любые массажные средства.

Антицеллюлитное лечение: хорошо помогает справиться с "апельсиновой коркой", разглаживает поверхность кожи, расщепляет подкожный жир.

Беременность и послеродовой период: использование помогает предотвратить появление растяжек на груди, животе, бедрах и руках. Используется на протяжении всего срока, как масло после душа. Хорошо снимает зуд при растяжении кожи. Увлажняет и питает кожу.
После родов естественным путем способствует хорошему сокращению ткани брюшной полости, предотвращая появление растяжек, от резкой потери объемов.

После кесарева сечения способствует хорошему рубцеванию шва, обеспечивает его быстрое заживление. Наносится на швы (ранки) в стадии ранней эпителизации. Существенно уменьшает зуд , препятствуя образованию келлоидной ткани.

Предотвращает образование растяжек послеродового периода.
При резком снижении веса: поможет подтянуть силуэт тела, сократит растяжки, окажет хороший комплект антицеллюлитного ухода.

Травмотология: хорошие результаты показывает при вывихах (близкоповерхностных), таких как вывих локтя, колена и некоторые другие), при этом уменьшаются болевые ощущения и отек.

Уход за пожилыми людьми: применяется в профилактике и лечении пролежней и излишней сухости и шелушениях кожи у пожилых людей;

Уход за ногами/руками: прекрасно поможет людям, при наличии варикозного расширения вен на ногах- необходимо втирать в вены, процедура улучшает состояние сосудов и снижает отёк. Наносить интенсивными массирующими движениями на сухую чистую кожу особо болезненных участков до 3-х раза в день. Повторять ежедневно до полного облегчения болей.

Применять для рук, смешивая с любым кремом для рук, и раз в неделю делая масляные маски для руг, втирая жир в кожу рук и ногти.

Использование дома:
Может применяться ежедневно для различных сфер. Может быть использовано в чистом виде; для смеси с другими жирными маслами, для смеси с маслами для дальнейшего использования для волос, как добавка в любые маски для лица. Обогащение любых кремов для тела и ног/рук.

Добавляется в дневной и ночной крем, используется в чистом виде. Полностью впитывается, не оставляя следов.

Использование профессионалами: великолепный увлажнитель, база или дополнение для любых смесей, косметических масок. Используется для приготовления натуральных лечебных масляных смесей, кремов, бальзамов, шампуней и других продуктов.

Использование в салонном бизнесе: великолепные результаты показывает при применении в кабинетах косметологии, маникюрном кабинете, парикмахерском зале.

Аромат жира: не имеет никакого неприятного запаха, имеет легкий спокойный аромат.

Детальные данные: имеет большой срок хранения, не прогоркает. Хранить в теплом помещении, при хранении в холодном посещении или холодильнике может застывать. Перед использованием встряхнуть флакон.

Способ получения: добывается в провинции Ирана Кум, не вторгаясь в дикую природу, не нарушая баланса вида. Добыча производится на специализированной страусовой ферме. На которой выращивают птиц для использования в пищу и для других сфер деятельности.

Происхождение: Иран, провинция Кум

Комментарии (1)
Танжерин , 05.02.2013 11:18:42
#3 Танжерин 03.11.2012 10:15
Да, подходит и для 25 лет и даже для детей. Многие подростки пользуются жиром вместо крема: он не комедогенен.

#2 Rauda 02.11.2012 21:17
Этот жир подходит для возраста 25 лет? Имеется ввиду для кожи лица.

#1 Ильнура 05.06.2012 16:49
Получила посылку. Мажу на руки и лицо в чистом виде. От полученного эффекта я готова купаться в этом жире, в полном восторге! лифтинг прямо выражен сильно, использую 2недели- результаты вдохновляют.
Вот прицениваюсь к кобре тоже, при покупке для кожи после 40 советовал консультант смешивать кобру и эму. В следующий раз закажу обязательно.
Для добавления комментария необходимо   Авторизоваться

.

Товар добавлен в корзину
Продолжить покупкиПерейти в корзину