Каталог
Наш ассортимент:
Каталог / Косметические масла / Твердые масла-баттеры
Масло ши (карите) нерафинированное

Масло ши (карите) нерафинированное

Коллекция: Cardamon
Цена: 400 руб
Вес: 100 гр
Страна происхождения: Нигерия 
Состав: 100% натуральное нерафинированое масло орехов карите (Butyrospermum Parkii) холодного прессования 

Задайте вопрос по этому товару
Масло ши - настоящий секрет сохранения красоты женщинами Африки. Под палящим солнцем, обжигающим ветром при отсутствии современных достижений косметологии женщины этнических племен Африки сохраняют нежную гладкую кожу до старости. Тайна сохранения молодости в постоянном использовании масла орехов карите - вечнозеленого дерева, поражающего мощью своей твердой коры и раскидистой кроной. На протяжении многих столетий жители саванны на практике доказали эффективность и пользу этого масла.
Масло карите защищает, заживляет, смягчает кожу, является природным фильтром вредного УФ-излучения, стимулирует синтез коллагена в коже. Отлично проявляет себя для ухода за кожей любого типа так как легко и быстро впитывается, не забивая поры и не оставляя жирного блеска. В особенности свойства масла оценят обладательницы сухой, поврежденной и чувствительной кожи.
Регулярное использование масла существенно уплотняет кожу, делает ее более упругой, сокращает морщинки, разглаживает, укрепляет овал лица и линии силуэта. Ощутимо увлажняет, улучшает цвет лица, повышает тонус и упругость кожи. Снимает шелушения, раздражения, помогает в борьбе с воспалениями и экземой.
Использование масла способствует омоложению кожи и продлению ее красоты на долгие годы.

Особенности: масло ши, представленное в нашем магазине, представляет собой великолепный образец нерафинированного натурального масла: оно обладает легким ореховым ароматом, кремовым цветом и нежной пастообразной структурой без комков и твердых включений. После изготовления масло не проходило процесс переплавки, что позволило сохранить все полезные вещества и микроэлементы.

Использование:
- в косметических целях используется в чистом виде, в качестве добавки в готовые или домашние кремы и смеси. Способствует загущению и стабилизации структуры состава.
- средство после эпиляции, бритья - отлично снимает раздражения, воспаления, заживляет;
- средство до и после загара - устраняет негативное воздействие солнечных лучей, смягчает кожу;
- для массажа взрослых и детей, в том числе младенческого возраста: масло отлично переносится. при использовании питает кожу, мышцы и костные ткани, способствуя укреплению организма.
- спортивное применение: как массажное средство для уменьшения болей, после интенсивных нагрузок для скорейшего восстановления;
- для волос - мощное питательное, увлажняющее и защитное средство, позволяющее нейтрализовать негативное воздействие окружающей среды и скорейшим образом восстановить повреждения структуры.

Способ применения:
В чистом виде в качестве крема для лица и тела - подарит Вам ни с чем не сравнимое удовольствие при использовании и оценке результата: легко наносится, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Кожа мгновенно становится нежной, бархатистой, увлажненной. Для использования масла в чистом виде нужно подогреть его до состояния мягкого сливочного масла.
Совет: разомните масло ложкой и взбивайте миксером 30-40 минут. Масса приобретет воздушную тающую структуру деликатесного мусса, который 100% придется по вкусу Вашей коже и будет являться готовым кремом по эффективности воздействия превосходящим самые смелые ожидания. Чтобы усилить желаемые средства, добавьте при взбивании немного дополнительных жирных масел. Структура крема останется неизменной после взбивания.

В качестве добавки в кремы или смеси: растопите масло на паровой или водяной бане и введите небольшое количество в порцию для одного применения.

Для массажа: разогрейте масло до состояния мягкого сливочного или до жидкого, если хотите добавить дополнительные компоненты.

Для волос: отличный компонент масок, бальзамов для волос, используется как средство для натуральной укладки. Необходимо использовать масло, разогретое на водяной бане до жидкого состояния. Вы можете сделать маску маслом карите в чистом виде, нанеся его на волосы (время воздействия от 30 мин.), добавить в готовые промышленные шампуни, бальзамы, маски, масла.
Как средство для укладки: нанесите несколько капель на волосы, тщательно распределите, избегая прикорневой зоны. Уложите желаемым способом. Стойкой фиксации таким способом добиться вряд ли удастся, но масло гарантированно защитит волосы от изломов и высоких температур.

Хранение: хранить в сухом прохладном месте, избегая прямых солнечных лучей.

Товар есть в наличии      Количество 
Комментарии (1)
Константа , 02.11.2014 22:22:53
Маслице просто супер! Такое, как и должно быть настоящее ши: кремовое, чуть зеленоватое. Текстура мягкого сливочного масла. Запах масляный, с легким ореховым оттенком.
Универсальное масло, обожаю его. Жалко не пищевое, а то ложкой бы ела! Использую в чистом виде как крем для тела. Смешиваю с маслом арганы для лица, добавляю в крем для кожи вокруг глаз - эффект обалденный!
Для добавления комментария необходимо   Авторизоваться

.

Товар добавлен в корзину
Продолжить покупкиПерейти в корзину