Каталог
Наш ассортимент:
Каталог / Косметические масла / Базовые жирные масла
Миндаля сладкого масло Zeitun

Миндаля сладкого масло Zeitun

Коллекция: Zeitun
Цена: 495 руб
Объём: 100 мл
Страна происхождения: Иордания 
Состав: 100% натуральное масло сладкого миндаля (Prunus dulcis) 

Задайте вопрос по этому товару
Масло сладкого миндаля – одно из самых популярных и наиболее часто используемых базовых масел в мире. Это не случайно, по химическому составу оно наиболее близко подходит к естественному кожному секрету человека. Массаж, уход за детской кожей, очищение, питание, уход за кожей, маски для волос и кожи головы – вот далеко не полный список способов использования масла сладкого миндаля. Масло абсолютно гипоаллергенно и широко применяется в косметике и медицине.
В состав масла входят витамины, минералы, жирные кислоты, отлично питающие, регенерирующие, защищающие кожный покров.
Миндальное масло лучше всего подходит для ухода за сухой, обветренной, повреждённой и зрелой кожей: эффективно питает, разглаживает, смягчает кожу, делает её мягкой, гладкой и бархатистой, повышает тургор кожи. Способствует лёгкому осветлению кожи, регулярное применение придаёт красивый ровный цвет. Великолепно регенерирует, способствует регуляции водно-жирового баланса. Обладает хорошими противовоспалительными свойствами. Может применяться для облегчения состояния при экземе и псориазе.
Для беременных – отличное средство для профилактики растяжек, массажа, ухода за кожей, не вызывающее раздражения или аллергии.
Обладателям жирной и проблемной кожи стоит использовать масло с осторожностью: в чистом виде оно способно закупоривать поры, вызывая воспаления и высыпания. Но при любом типе кожи миндальное масло великолепно подойдёт для улучшения впитываемости кремов и масляных смесей. Даже небольшое количество масла, добавленное в смесь, повышает её проницаемость и усвояемость кожей в разы!
Масло замечательно показывает себя в уходе за волосами. Может использоваться в чистом виде или смесях для питания луковиц или стержня волос. Делает волосы гладкими и шелковистыми, выравнивает их структуру, стимулирует рост и препятствует выпадению.
Использование в чистом виде:
- как массажное масло для тела или лица;
- для ухода за нежной детской кожей;
- для очищения кожи и снятия косметики;
- в качестве средства для загара, для снятия неприятных ощущений после принятия солнечных ванн;
- для профилактики растяжек;
- для массажа скальпа;
- как масляные маски для волос.
Используется как добавка или основа для приготовления масляных смесей или кремов для улучшения их впитывания, в смесях для ухода за волосами.



Товар есть в наличии      Количество 
Для добавления комментария необходимо   Авторизоваться

.

Товар добавлен в корзину
Продолжить покупкиПерейти в корзину